学校首页
书记信箱 | 校长信箱
  新闻首页   通知公告    学术信息    综合新闻    图片新闻    学院动态    媒体聚焦    视频新闻    曲靖师院报
发表日期:2018年11月21日    来源:创新创业学院    作者:田野
[点击次数: ]

 

我校在全国第四届“互联网+”大赛中获铜奖

 

近日,教育部公布了第四届“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛获奖名单,我校李申禹团队《魔丽魔芋—以魔芋种植和推广助力老区脱贫致富》获得“青年红色筑梦之旅”赛道全国铜奖。

本次大赛历时10个月,学校自1月份启动以来广泛动员各学院积极参加比赛,经创新创业学院邀请专家对参赛项目评审,进行深度训练和指导,在省级复赛中获得2金7银10铜的优良成绩,同时李莉、张光位、刘天才三位教师指导的李申禹团队《魔丽魔芋—以魔芋种植和推广助力老区脱贫致富》项目在“青年红色筑梦之旅”赛道还获得了“乡村振兴奖”,并以优异的成绩入围全国总决赛,最终斩获全国铜奖。

据悉,全国第四届“互联网+”大学生创新创业大赛以“勇立时代潮头敢闯会创,扎根中国大地书写人生华章”为主题,自今年3月启动以来,共有2278所高校265万名大学生、64万个团队报名参加, 70万大学生参加“青年红色筑梦之旅”活动。大赛最终产生金奖96名,银奖211名,铜奖467名,大赛举办四届以来,我校先后在第一届、第三届和第四届大赛中荣获全国铜奖。

 

 

  Copyright © 曲靖师范学院 地址:云南省曲靖市麒麟区三江大道 邮编:655011  
  设计制作:信息与教育技术中心    滇ICP备13002817 云南网警滇公网安备53030102000103号